廚具設計系統櫃系統櫃報價系統廚具廚具系統傢俱推薦
廚具工廠系統傢俱系統櫃價格系統櫃工廠


高品質系統櫃報價

系統櫃報價

記者黃秀麗臺北報導)臺北巿環保局19日指出在雙北合作交流平台的機制下,雙北兩巿環保局持續進行「家具永續,雙北關懷」-再生家具系統櫃報價雙北合作方案,將再生家具提供弱勢族群再利用作為政策推動的重點,再生家具以「修繕」及「媒合」等面向,建立合作機制,以互助互惠原則,創造民眾、臺北市及新北市三贏。
環保局表示,臺北巿巿長柯文哲曾說:「臺北不是臺北的臺北,臺北是臺灣的臺北」,為利資源共享及擴大服務範圍,北市再生家具修繕制度完善,由北市協助新北市將廢棄的家具修繕系統櫃報價、再生、整新,再將二手家具按80%送回新北市、20%留臺北巿運用原則處理,善盡資源循環永續再利用。該局表示自104年1月起至105年2月29止,雙北環保局透過合作機制媒合部份計有128戶弱勢家庭受惠(已贈出412件家具);修繕部份共546件舊家具進場修復,418件再生家具協助修復出場。

廚具設計系統櫃系統櫃報價系統廚具廚具系統傢俱推薦廚具工廠系統傢俱系統櫃價格系統櫃工廠




{tag_all_page}